Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Características das cultivares de abacaxizeiros cultivadas no estado de Rondônia.
Autores:  RAMALHO, A. R.
VIEIRA JUNIOR, J. R.
FERNANDES, C. de F.
ROCHA, R. B.
MARCOLAN, A. L.
CASSARO, J. D.
Data:  2010-04-23
Ano:  2009
Palavras-chave:  Abacaxizeiro
Característica morfológica
Característica agronômica.
Abacaxi.
Resumo:  O objetivo dessa publicação é a complementaridade de informações ao sistema de produção para abacaxicultura em Rondônia, quanto às características e comportamento agronômico das quatro principais cultivares comerciais de abacaxi ('Pérola', 'Perolera', 'Quinari' e 'Smooth Cayenne') destinadas ao consumo de mesa (in natura) e para multiusos nas indústrias caseiras e alimentícias na forma de polpas congeladas, doces, geléias, compotas e suco natural.

bitstream/item/24751/1/cot349-abacaxi.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14570

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710947
Editor:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009.
Relação:  Embrapa Rondônia - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 349).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional